次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

让死宅欢呼的洛丽塔政委:上坂堇PO哥特萝莉装照片

2017-3-20 10:52:32    文章来源:网络    作者:枕上情书

  被称为“政委”的声优上坂堇不但在配音方面有着出彩的表现,她的个人爱好同样引发了关注。除了对前苏联文化的痴迷之外,上坂堇也非常喜欢哥特萝莉文化。近日,她就在个人推特上发布了一张自己穿哥特萝莉装的图片,结果引发了关注。

好赞!上坂堇哥特萝莉装惊艳全场

  从图片上可以看到,这是上坂堇跟很多人(自称是“洛丽塔部”)合影的照片。光看照片的感觉,仿佛让我们来到了一个神奇的世界。而政委在其中宛如公主,那种艳丽的感觉令人难忘。

好赞!上坂堇哥特萝莉装惊艳全场

  不过正如此前腾讯动漫报道的那样,现在政委推特下面的评论一如既往地“不堪入目”。各种充斥着“污”属性的言论简直辣眼睛,恐怕又会让死宅被扣上“真恶心”的帽子了吧?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群