次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

美英航空禁止携带NS上机 任天堂膝盖中箭被射的好惨

2017-3-24 11:30:03    文章来源:网络    作者:枕上情书

  最近英国伦敦又发生了一起恐怖袭击,看来欧美那边真是要生活在水深火热当中了。近日,美国国土安全部对非洲和中东8国航空公司宣布,禁止携带任天堂最新主机Nintendo Switch上飞机。当初任天堂的广告里可不是这么演的啊。

虚假广告!美英航空禁止携带NS上机

  英国政府当然也宣布了相同的措施,禁止携带比手机更大的电子产品上飞机,因为“比手机更大”的形容显得有些微妙,英国政府规定的尺寸是超过16cm×9.3cm×15cm的电子产品。海外techradar网站指出NS含有内置锂电池,本来就不应该作为随身携带的行李。

虚假广告!美英航空禁止携带NS上机

  对此,海外吃瓜群众表示:

  “看来以后不能带《炸弹人》这款游戏上飞机了。”

  “3DS怎么样呢?尺寸有点微妙啊。”

  “搞什么!我想在云端玩《塞尔达传说》。”

  “任天堂的广告不是这么说的。”

  “还好只是一部分地区,咱们这可以带上飞机。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群