次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

恶趣味周边的诞生?进击的巨人与户外用品合作!

2017-5-1 16:57:41    文章来源:网络    作者:枕上情书

  《进击的巨人》第二季在4月开播,剧情依然残酷,但人气明显下滑,很多动漫迷对官方颇有微词,认为如果不是跳票太久,霸权地位绝对是妥妥的。官方近日与户外用品OUTDOORPRODUCTS合作推出书包与手提包,目前已在万代官方网站接受预定,7月发货。

《进击的巨人》与户外用品合作 背着包包割后颈肉

  这次的旅行小型背包价格是9504日元(约合人民币587.71元),大手提袋价格是7344日元(约合人民币454.14元),上面都印有调查兵团纹章“自由之翼”的图案,底部与拉链都是以调查兵团制服的斗篷颜色为基调。

《进击的巨人》与户外用品合作 背着包包割后颈肉

  喜欢的粉丝千万不要错过哟~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群