次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

KFC推出肯德基爷爷恋爱轻小说:对象竟不是蓝蓝路!

2017-5-8 10:19:45    文章来源:网络    作者:枕上情书

  5月的第二个星期日是西方的母亲节。在母亲节即将到来之际,美国知名的快餐连锁品牌肯德基官方日前竟推出了创始人哈兰·山德士的恋爱轻小说。

看肯德基爷爷谈恋爱!KFC官方推出创始人恋爱轻小说

  肯德基的官方推特在5月4日发文表示:“在这个母亲节给妈妈送上她心中真正渴望的东西——一顿家庭餐和一个山德士上校主演的浪漫小说。”随后在美国亚马逊也上线了一部名为《欲望的娇柔翅膀(原名:Tender Wings of Desire)》小说。小说封面中可以看到一头白发戴着眼镜的肯德基创始人哈兰·山德士爷爷穿着无袖的衣服,露出强健的手臂,并用公主抱着一位年轻的女性,在左下角还能看到一桶肯德基的鸡块。

看肯德基爷爷谈恋爱!KFC官方推出创始人恋爱轻小说

  故事讲述了一位名叫玛德琳·帕克的女性逃离了家族庄园和没有感情基础的订婚,就在她觉得已经能够掌控自己的命运时,她落入了哈兰坚实的臂膀。这位曾经有着光辉历史的上校,让她开始感到迷茫,她应该选择自由的生活还是这位热情的男性?目前这个小说只有英文版可以阅读。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群