次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

菊花的芬芳?岛国老司机专偷男大学生胖次问题大!

2017-5-24 10:49:28    文章来源:网络    作者:枕上情书

  胖次虽然只是一块布料,却有着很多用途。它既是保护秘密花园的一块极薄布料,又是拯救世界的道具(参考变态假面),更有无数绅士想拥有一条妹子(增加伪娘、小鲜肉等选项)穿过的胖次用来练功。千叶县警胜浦署近日抓住了东京一名45岁巴士司机,这名老司机涉嫌偷男大学生的胖次,他已承认是用来闻味道。

闻一闻精神爽!日本老司机偷男大学生胖次这么用

  这名老司机在胜浦市偷了一名20岁男大学生放在自家屋檐下晾干的长袖T恤衫与男用内裤,表示想闻闻男性衣服的味道。当时有住在附近的居民目睹了老司机的犯罪行为,于是报警,老司机被警察带走喝茶。据警方调查,两人并不认识。

闻一闻精神爽!日本老司机偷男大学生胖次这么用
闻一闻精神爽!日本老司机偷男大学生胖次这么用

  日宅们纷纷发表意见:

  “男人终于不能放心把自己的内衣裤放在外面晾干了。”

  “老司机水平太高,无法评论。”

  “幸好我是放在室内晾干的。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群