次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

486和蕾姆私奔 《从零开始》特典小说发售

2017-5-29 13:59:46    文章来源:acgdoge    作者:Sasuke

  昨天《从零开始的异世界》全九卷光盘购入特典,长月达平亲自撰写的菜月昴与蕾姆私奔结婚生子的特典小说《Re:从 IF 开始的异世界生活》正式发货给全卷光盘购入者。

  这本特典小说的也说有将近300页已经顶得上一卷小说的篇幅。

  长月达平在后记中表示自己想要继续撰写《从零开始的异世界生活》特典小说,不过长月达平还是继续安心更新web版吧~

  《Re:从 IF 开始的异世界生活》的小说是发生在原作6卷的IF线故事,菜月昴和蕾姆私奔隐居从此不问王选的事,蕾姆和菜月昴幸福的生活在一起还有了孩子。

  而Re:0的动画9卷光盘中一共有四部特典小说都是长月达平亲自撰写,在蕾姆TF线的小说后记中长月达平感谢自己的责任编辑,感谢小说插画大塚真一郎,对特典小说创作的支持,还特别感谢Re:0的动画制作方。如果没有动画就没有写这些特典小说的机会,长月达平感谢动画制作者让自己获得书写全新的Re:0故事的机会,最后长月达平感谢观众,同时表示自己还想写 Re0 动画光盘特典小说。

  就目前来看,长月达平要是再写动画光盘特典就只能等到动画出续作了。关于Re:0的续作动画问题,在 Re:0动画播出后,角川的制作人田中翔表示Re:0的动画并未就此终结,今后还请粉丝继续期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群