次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

东京发布JK产业禁止福利援助:失足少女打捞开端?

2017-5-31 10:54:08    文章来源:网络    作者:枕上情书

  相信很多的老司机都听说过“援交”这个词。当年在电影院里看到周杰伦出演的《头文字D》真人版时,估计不少人都对拓海被绿的剧情印象深刻吧?虽然是动漫作品当中虚构的剧情,而实际上,在现实当中已经成为了严重的社会危机。只不过比起“援交”,偏向于服务性质的JK产业在日本更为流行。近日根据日本媒体的报道:东京将会从7月1日开始推行禁止“JK产业”的禁令。

间接助推援×产业?东京将发布“JK产业”禁令

  这项条例旨在禁止未满18岁的女高中生(JK)等从事接待男性客人的服务。从条例本身来说,可以保护少女们不受到非法的性侵害。然而日媒也进一步指出,即便条例实施在即,但是很多在繁华街从事这方面服务的少女却表示:“可我还是需要钱。如果不能从事JK产业,那么或许女孩子们就会变成失足了。”

间接助推援×产业?东京将发布“JK产业”禁令

  另外,日媒还采访到了一名19岁的女孩。虽然化了妆,但是她看起来还是很稚嫩的样子。她穿着校服,从傍晚就伫立于街头,直到末班车才回家。据了解,女孩从高二的时候开始就为了购买演唱会门票,而开始了JK产业的工作。最初虽然有些不安,但是很快就没有这种感觉了。之前她曾经被打工地方的店长骚扰过,很快选择了辞职。而因为她已经19岁,也不在禁令规定的年龄范围内,因此她表示:“比起援交,至少危险系数不高,也能挣些钱。”而她认为,如果真的禁止未满18岁的少女从事JK产业,那么就有可能把她们引向援交和出售原味内衣的行业了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群