次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

五大言行让妹子注孤生 你的膝盖到底中了几箭?

2017-7-16 1:02:02    文章来源:网络    作者:枕上情书

  在很多男性动漫迷眼中,貌似追妹子是非常困难的事情。但反过来说,实际上很多女孩子也会因为自身的一些问题,导致了迟迟没有男性青睐。那么这样的妹子到底有怎样的表现呢?近日,有日本媒体进行了调查。

好惨!五大言行让妹子注孤生

  【对形象处理得太过于随意】

  “头发也不好好处理,看起来一点都不卫生。我之前见过一个女孩子,打扮得倒是漂漂亮亮的,结果从厕所出来居然用手直接在衣服上蹭蹭就完事了。”(29岁/IT)

  在恋爱当中,“干净”是非常重要的事情。即便看起来很干净,但是如果举止不够干净的话,那么也会让人幻灭的。倒不如说,这反而会有更糟糕的影响。一旦被认为不卫生,那么就一定NG了哦。

  【有一种不太检点的感觉】

  “也许只是我太过于较真了吧。但是有些女孩子动不动就通宵喝酒,亦或者整天参加各种各样的派对,然后还穿着非常暴露的服装。当听说她们没有男朋友时,我觉得也是可以理解的。”(27岁/证券)

  如果只是随便处处,那么倒也无所谓。可一旦认真考虑交往了,那么就很难将其视为理想的对象。这个跟到底是不是真的不检点没关系,而是一旦给人这样的印象,那么男人就会敬而远之了。所以说在穿着、喝酒等问题上,还是需要注意的哦。

  【一副‘跟谁都能恋爱’的小恶魔气场】

  “我之前参加一个朋友的聚会,然后发现有个女孩子非常随意地到处找人加好友。那么我就会觉得,她恐怕不是一个理想的女友了吧……”(31岁/房地产)

  如果说一个女孩子会对男性表示好感,那么男性肯定也非常在意。但如果发现她对其他人都是一样的态度,那么瞬间就会幻灭了。所以说,如果真的要寻找男朋友,可千万别广撒网哦。

  【太过于无懈可击】

  “有些女性非常聪明,做事情也都很完美,喝酒也没见到她喝醉过,几乎是完全没有缺点的样子。这么一来,就让人觉得她一个人也能过得很好,于是乎很难主动追求了呢。”(28岁/通讯)

  完美自然没有错,但如果太过于完美,可能会给男性一种“一个人照样能过得很好”的感觉,那么就不容易激发一些男性的保护欲了。偶尔稍微显得松懈一些,可能立刻就会追求者无数了哦。

  【自我中心】

  “我之前在网上认识了一个妹子,看起来挺漂亮的。我当时还怀疑为啥她没有男朋友呢。结果试着约会之后,发现是个自我中心的人,那么就难怪了啊。”(30岁/美容)

  无论外表再怎么漂亮,如果一些言行方面出现了问题,那么就会让男性觉得有顾虑了呢。这么一来,也许就会错过真爱了。所以说,如果真的喜欢一个人,那么就参考自己是否犯了上述的那些禁忌,然后给对方一个惊喜吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群