ACG动漫游戏展:重庆站

2016年4月17日

ACGLIVE
地点:东京

2016年5月1日

ACG动漫音乐节:成都站
地点:成都

2016年5月14日

第二届ACG武林大会:上海站
地点:上海

2016年6月10日

ACG动漫游戏展:重庆站
地点:重庆

2016年7月3日

声优见面会(保志总一朗、千叶一伸)
地点:上海

2016年9月9日

国际科幻娱乐互动博览会
地点:北京

高层发言
  • 端午档重庆站 火热开启

    恰逢端午节的来临,三次元的人们已经准备了粽子和节目等着过节了。而我们ACG联盟也给二次元的小伙伴们准备了一场精彩的端午盛典哟~
    除了有各类游戏活动之外,一大波大家期待的COSER嘉宾都准备好了再度聚首:不仅有小梦、小羽、闵轩(杀杀)、菜菜、沙包、X酱、曲豆、杀漠、河童、颠茄、小F、十夜、汐月兔、天狼, 还有KENN王爷带领王府新晋贵妃逐月Arya 、ROCK店叔、AIR风暴、纯Nicolas驾临现场和大家共度端午。

  • 次元边境牵手ACG联盟

    就在不久前,全国领先的巡回展演的主办方ACG联盟正式宣布,将在6月10~11日在重庆南坪国际会展中心开启“ACG动漫游戏展·重庆站”。而游久网旗下二次元品牌“次元边境”也将作为本次漫展的深度合作伙伴进行全方位的报道。
    ACG联盟作为全国巡回展演的领先企业,一直坚持以二次元ACG文化为核心,致力于动漫游戏与音乐的结合,致力于二次元文化的推广与发展,在全国巡回策划执行二次元泛娱乐展览演出活动。

核心产品

现场图片
游戏视频